搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《早安总统》有望被翻拍 火爆人气渗透亚洲市场

发布时间:2009年10月15日09:45
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《早安总统》有望被翻拍 火爆人气渗透亚洲市场
《早安总统》有望被翻拍 火爆人气渗透亚洲市场

  搜狐新韩线讯 北京时间10月15日上午消息,据韩国媒体报道,由张东健,李顺才等实力派演员出演的《早安总统》在釜山亚洲电影市场人气火爆,有望将被国外电影公司翻拍。

  《早安总统》作为本届釜山电影节的开幕影片,在电影节期间一直受到了各方关注。再加上该片独特的题材和张东健、李顺才、高斗心等大牌演员的出演,使该片在11日至14日期间举行的亚洲电影市场也成为了最热门影片之一。据该片制作公司CJ娱乐公司相关负责人表示,目前已经有多家海外电影公司与他们联系,希望能够购买《早安总统》的翻拍权。

  该负责人表示,虽然这些国外片商对《早安总统》中的韩国政界并不是很了解,但《早安总统》的新颖题材和张真导演特有的幽默,使这些国外片商对该片格外感兴趣。

  今年的亚洲电影市场设有45个展位,有30个国家和地区的79家企业参与,其中包括韩国的CJ娱乐和Showbox等有影响力的娱乐企业。电影节期间,约有400家左右的买家将光顾了亚洲电影市场。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:萝卜)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看