搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《IRIS》首播创25%收视率佳绩 夺当晚收视冠军

发布时间:2009年10月15日09:36
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《IRIS》首播创造25%收视佳绩
《IRIS》首播创造25%收视佳绩

  搜狐新韩线讯 北京时间10月15日上午消息,据韩国媒体报道,李秉宪,金泰熙出演的KBS 2TV电视剧《IRIS》在14日晚的首播中不负众望,顺利夺得了当晚的收视率冠军。

《IRIS》第一集吸引了广大关注
《IRIS》第一集吸引了广大关注

  据韩国收视率调查公司TNS传媒15日上午发布的收视率统计数据显示,14日晚播出的《IRIS》第一集的收视率达到了24.5%,在当晚播出的所有电视剧中收视率排在了第一位。此外该剧也成为了09年第一部首播收视率超过20%的周三周四剧。

  昨晚播出的《IRIS》第一集中以回忆的方式交代了李秉宪,郑俊浩等人从军人成为国家情报院特工的过程,以精彩的格斗戏和在匈牙利拍摄的海外场景吸引了观众的目光。

  与《IRIS》同一时间段播出的SBS电视台《原来是美男》的收视率从上周的9.6%下滑到了8.8%,而原本应该在昨晚播出的MBC电视台的《向大地头球》则是连事先预告都没有,就突然在官方网站宣布当晚停止播放,招致了观众们的不满。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看