搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

亚洲电影市场活动启动 PPP计划将展示30部作品

发布时间:2009年10月12日10:09
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
亚洲电影市场活动于11日上午正式拉开帷幕
亚洲电影市场活动于11日上午正式拉开帷幕

  搜狐新韩线讯 北京时间10月13日上午消息,据韩国媒体报道,今年的釜山国际电影节亚洲电影市场活动于11日上午正式拉开帷幕,开始了为期4天的各种电影交易。

  今年的亚洲电影市场分为交易已制作完成影片的“sales Office”,介绍还在策划阶段的影片以促成投资和合作的“ppp”、交易拍摄器材和摄影技术的釜山电影产业博览会(Bifcom)等环节。其中“sales Office”在该酒店6~8层举行,韩国的CJ娱乐,Showbox等来自30多个国家的79个公司参加了今年的“sales Office”进行了影片交易。

  而今年的 “PPP”活动则在该酒店9层举行,将展示来自21个国家的30部作品。其中包括韩国导演冯俊浩的《雪国列车》、日本导演青山真治的《颓废姐妹》、中国台湾导演张作骥的《当爱情来临时》等作品。

  而今年的釜山电影产业博览会(Bifcom)将在12日上午正式开幕,将有来自15个国家的59个公司参展今年的釜山电影产业博览会(Bifcom),销售各种电影拍摄器材,并举行技术展示会等活动。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看