搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之韩国电影的今天

发布时间:2009年10月07日17:13
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线 作者:夏天

  兔子和晰蜴

兔子和晰蜴
兔子和晰蜴

  从小被领养到国外,23年后回韩国追寻自己身世的梅与患心脏病的出租车司机 – 恩薛的爱情故事。在飞机场遇见的两个人,在偶然间彼此帮助。电影表现了不能相爱的两个人的残酷过去与现实。寻找亲生父母的梅的彷徨与不知何时心脏既将停止而要忍受着死亡痛苦的恩薛的希望,演示了本片的题目。

  这部影片更是一部描述了彷徨渡过着阴暗的年青人生活的戏剧。每个人的伤痛,深深地刺痛着对方,也在治疗着彼此。朱志洪 导演在窥视着年青人对生活彷徨的背影的同时,也预见到了他们希望的影子。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看