搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之韩国电影的今天

发布时间:2009年10月07日17:13
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线 作者:夏天

  逃离

逃离
逃离

  军人在各自的抱怨声中逃离军营。在逃离中有了分歧,最后其中有一个人被抓住了。

  两个人向南边申请了叛逃援助。抱着各自目的的叛逃过程是,即是分歧的延叙,又是重复的背叛。

  韩国同性恋题材电影的代表人物,李松希日导演,虽然在这部电影是非同性恋题材电影,但仍然以描写男主人公们为电影的主旋律。跟随着叛逃主题电影的模式,但也不缺乏个性化描述着电影。这种个性化的描述作用就是,悲观的世界观的表现风格。没有任何出路的三个人物悲观地暗示着他们不幸的存在。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看