搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之新浪潮单元

发布时间:2009年10月07日16:32
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线 作者:夏天

  我正处在困境中 韩国

我正处在困境中
我正处在困境中

  这是导演根据自身的真实经历改编的作品,被称作是我们这个时代的恋爱人群的真实写照。主人公是一个三流诗人,他和爱人之间总是分分合合,反反复复。他跟着前辈进入了自己喜欢的出版社,周边开始出现形形色色的知识分子,他的感情世界也开始出现新的变化。

  此次,苏尚民导演推出的爱情故事较之以往更显轻快,虽然主人公是三流作家,生活不济,但是却有着很好的心态。他似乎是这个时代彷徨中的年轻人的代表。在他的生活里,虽然总是左冲右突,但是也充满了喜剧色彩。通俗的喜剧故事让人更有亲近感。多少年轻人就是在这样的困境中寻找着快乐。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看