搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之特别展单元

发布时间:2009年09月30日14:03
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线

  19. Moments(印度)

  经过漫长的外国生活回到家的比联在看到邻居巴拉比的瞬间坠入爱河。但是巴拉比最终和其他男人结婚,生完孩子后因事故死亡。而在几年后比联看到和巴拉比一模一样的巴拉比的女儿。

  20. Sakay(菲律宾)

  菲律宾独立团领导人萨卡的波澜壮阔的人生被展开。随着连续的胜利,威胁西班牙军的萨卡为了拯救落入美国之手的菲律宾重新出战。以美丽的菲律宾大自然为背景,描述他所经历的烦恼。

  21. Sorum(韩国)

  在旧的大楼中展开的504号的诅咒。这就是人类内部的恐惧和破灭。该片中,被暴力和恐怖所折磨的一个女人的表情另观众心痛。

  22. The Bird with the Crystal Plumage(印度/德国)

  美国作家山姆在罗马和爱人度假。在夜晚看到男人和女人斗殴的他,跑过去看到女人倒在地上。之后他了解到很多年轻女人死在戴着黑手套的杀人魔手下,开始决定和警方一同破案。

  23. Sleepless(意大利)

  年轻女子被杀,手法和17年前的矮人杀人魔事件如出一辙。当时现场留有动物模样的纸片。隐退的魔莱特重新投入到调查中,失去母亲的扎克帮助其破案。

  24. A Match Made in the Heaven(印度)

  结婚仪式当天,失去未婚夫和父亲的塔妮根据父亲的遗嘱,和诚实无比的谢尼结婚。一眼就看中她的谢尼希望她能幸福,但塔妮并不敞开心扉。某一天,塔尼决定学舞,谢尼作为她喜欢的电影中的主人公向她靠近。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看