搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之广角单元

发布时间:2009年09月30日10:38
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线

 

  57. Queer China, ‘Comrade’ China(中国)

  描述30年期间在中国,同性恋这一话题怎么被传播的影片。收录了30位LGBT团体的知名人士相关采访。

  58. Playing The Taar(阿富汗)

  艾娜芭是阿富汗的17岁少女。她的人生被线和各种颜色所包围。被民族间纷争所连累的她的爸爸,虽然把她嫁给具有三位夫人的男人,却解决不了任何问题。

  59. White Noise(意大利/瑞士)

  意大利的东北部具有不太显眼的塔利亚门托河。描述美丽的河和献给其周边地区居民的纪录片。

  60. A Perm(韩国)

  从越南远嫁到韩国来的劳安到达之后便和老公的妈妈一起来到美容院。面对韩语不太熟的她,老公的妈妈开始唠叨,并留她自己在美容院进行烫发。随着来到美容院的同村阿姨们的聊天,劳安的寂寞越积越深。

  61. Comfortable Distance(美国)

  对于临近黄昏的人们之间的爱情和责任感进行探索。赫莲虽然对面临死亡的丈夫进行无微不至的照顾,但与格里安的新颖且满意的关系使得她的欲望复活。陷入爱情和道德之间她该不该追求自己的幸福呢?

  62. Phuket(泰国)

  韩国的名演员真,前往普吉岛休假,但被外国打来的电话和狗仔队骚扰,无法休息。但是通过宾馆的司机看到普吉岛另外一面的她,开始和司机产生友谊。

  63. Once Upon a Time Proletarian(中国)

  通过十二个的短片描述中国现状。虽然该片以短篇组成,但把重点放在登场人物上而非事件上。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看