搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之广角单元

发布时间:2009年09月30日10:38
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线

  50. Rare Fish(新加坡/印度尼西亚/美国)

  最近失去妻子的里博得,伊亚和她的儿子咯比尽力安慰他。坐快艇远航的里博得发现漂浮在水上的咯比的尸体。于是他把咯比的尸体带回来给伊亚。

  51. Please Say Something(爱尔兰/德国)

  猫和老鼠向来是亲戚关系。该片中的猫和老鼠也是相同的存在。过度敏感的猫和她的丈夫老鼠的复杂关系通过23个场面展开。

  52. Nobody’s Burden(韩国)

  邮递员为了把被拒收的包裹还给主人,在没有主人的房间中等待。等着等着邮递员入睡,回来的主人默默为其准备饭菜。寻找抛弃家庭的爸爸行踪的邮递员和被爱情排除在外的男人之间交叉的结果给观众留下回味。

  53. Respirator(新加坡)

  为了救心脏病死去的7岁儿子妈妈接受奇怪的手术。随着手术的结束她知道即将在自己身上发生的严重后果。以当代新加坡为舞台的恐怖电影。

  54. Shorty(印度)

  父母离开人事后,9岁的其布雅被吝啬的叔叔所养。到开学为止做搬水工作的她在幸福的过去和苦难的现在之间挣扎。

  55. Last Ride(澳大利亚)

  该片描述了父子之间复杂微妙的关系。平凡少年轴通过艰辛的成为成人的关门,下重要决定。该片在并不绚丽的画面上叙述沉重的情感。故事并没有按预想的展开,爸爸和儿子的关系也以无法预测的方式进行。

  56. A Silent Wait(印度尼西亚)

  瓦鲁索抛弃年轻的妻子乌塔米,和爱人宁施一同离开村庄。宁施也抛弃了老公达尔撒。乌塔米和达尔撒在等待着老公和妻子的过程中,度过漫长的十年。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看