搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之广角单元

发布时间:2009年09月30日10:38
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线

 

  43. Path of Anna(日本/泰国)

  昨天-10年前安娜从前老公那里感染HIV。她和在医院遇到的潘结婚。

  今天-在早市上卖鸡蛋维持生计。白天和潘一起照看村庄中得HIV的孤儿。她的病情开始恶化。

  明天-正在恢复的安娜。作为具有10岁女儿的母亲,她还有很多事情要做。她竭尽全力做女儿的妈妈、老公的妻子、家庭的成员、HIV活动家。

  该片并不是对HIV感染者的故事。电影没有表现怜悯或悲哀或其他任何感情,而是淡淡的描述温暖的安娜和其家族的平凡生活。

  44. Ando-C(伊朗)

  关于每过1800年便可看到两颗相近的不同星星的东方传说的故事。这两颗星星一种是红色,另一种是黄色。在颜色变化的过程中若谁要是看到,会失去记忆。

  45. Summer(中国)

  对于晓光来说今年的夏天太辛苦。虽然想离开城市回到乡下,但繁忙的爸爸把他托付给了新妈妈。给爷爷打了电话但没人接。担心爷爷的晓光准备回到乡下去看看究竟。

  46. Man(韩国)

  在染坊实习并维持生计的不能说话的男人。接到希望能来侄儿的一岁生日的电话的他,想准备生日戒指,但并不是那么简单。该片写实描述了处在迫切状况下的人类原始的心理状态。

  47. The Artist and His Magic(中国台北)

  讲述某一天开启魔法之书,却不慎丢失书本上内容的少女的故事。少女为了寻找重新填满书的知识和梦想而旅行。

  48. Stayed Out Overnight

  2007年6月30日晚,在大型超市工作的收银员和销售员为了取得自己的合法权利进行斗争。结果,她们的斗争转变成510天的罢工。此过程赤裸裸地描述了韩国劳动运动的界限和问题。

  49. My Father Is A Washerman(新加坡)

  和抢儿子风筝的稻草人战斗的某洗衣店主人的故事。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看