搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之广角单元

发布时间:2009年09月30日10:38
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线

  15.Earth's Women(韩国)

  三个大学女同学选择在农村生活。她们梦想着农民运动,并被劳累的农民所折服,随着心爱的人离开城市。农村是她们要居住的新场所。镜头跟着她们去捕捉一年时间内的她们的农村生活和变化的人生过程。

  16. The Other Song(印度)

  电影描述寻找遗失的歌曲痕迹的旅程。1950年印度著名的女歌手用她独特的唱腔和改造的歌词演唱多个版本的印度传统音乐。她的唱腔和变化无双的歌词,电影在寻找她的人生的同时寻找当时她的同伴们。

  17. In Search of the Riyal(尼泊尔)

  该片描述为了赚钱而前往波斯湾地区的尼泊尔移民。平均4人家庭中的1人前往波斯湾当廉价劳动者的尼泊尔在某一瞬间觉得像丢失了自给自足的构图。年轻的儿子或男人在海外机构赚来的钱维持生计的家庭经济,没有他们无法赚到钱的社会构造。不知道到底哪里成了问题。

  18. Magabahai(中国台北)

  骑着最新式高级自行车在高速公路上疾驰的一位美国人遇到骑着破旧自行车的老人。虽然相互之间语言不通,但一天到晚跟着老人上下山的他在旅行中体验到最为幸福的一天。

  19. The Horse Boy(美国)

  具有自闭症的孩子在家庭中往往成为紧张和不安的源泉。伊萨迅家族历时两年在蒙古寻找自闭症治疗师。该片描述的是一个家庭寻找自我的故事。

  20. Vitthal(印度)

  比塔尔火冒三丈。因为爷爷去世后为了葬礼,他的父母剪掉了他的头发。这对于12岁的少年来说是五雷轰顶的感觉。

  21. Breezy Day(韩国)

  在以前,因为是女儿,所以没获得学习机会的两位奶奶已经年过七旬。这些老人在福祉馆中学习韩语和算术。虽然由于种种事情,旷课的时间比学习的时间要多,但她们的学习赋予她们新的人生。对于这些老人,学习并不是全部。普通的劳动和人生提供学习的瞬间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看