搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之广角单元

发布时间:2009年09月30日10:38
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线

  1. Garapa(巴西)

  据联合国统计称,全世界人口中9亿2千万人处于饥饿状态。但是这标准到底是哪里来的呢?胡塞准备亲自调查,并和挨饿的人群一同生活,寻找挨饿的真正含义。

  2. Shhhhh(韩国)

  初中老师达恩向男朋友宣布分手。弟弟犹恩却被男朋友抛弃后彷徨。奇怪的是,达恩被自己班的学生阿英所吸引,跟随她。连自己也无法知晓的奇妙的感情漩涡里,孩子的话令人乍舌。

  3. The Border City 2(韩国)

  2003年,在通缉令下达的状况下37年后归国的德国哲学家宋斗律教师在回国1周之后便从受人尊敬的海外民主人士转变成解放以后最大的间谍。接连的拘留和判决,还有释放。在谁都无法预测的狂风中,韩国社会展开保守和进步之间的战争。

  4. The Cunning Tailor and the Young Man(伊朗)

  年轻的外地人哈那来到村庄。知道狡猾的裁缝住在该村的他决定曝光裁缝的恶习。Rashin KHAYRIYEH的首部动画。

  5. Border(阿美尼亚/荷兰)

  该片体现了阿美尼亚和阿塞拜疆之间的之间的纷争后的一个小的国境村庄。受伤的波帕罗为了养病被移送的某一农场。而农场的其他动物对待波帕罗的态度和苏维埃联邦解体后的国家之间的模样。

  6. Kimjongilia(美国/韩国/法国)

  从纪念金正日国防委员长的生日而制作的花的名字上来的电影标题Kimjongilia,讲述目前离开朝鲜在韩国生活的人们的故事。该片混合记录材料和政治宣传,再现朝鲜的日常生活。

  7. Midday Nap(韩国)

  秀珍因早晨打来的电话而忧心忡忡。晴朗的一天过去,对等待从美国归国的儿子而高兴的妈妈,秀珍感觉有话要说。随着带着无法传递的噩耗度过一天的袖珍的心理状态展开的故事,带来闷闷的紧张感。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看