搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之隆重介绍单元

发布时间:2009年09月29日16:06
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线

成都,我爱你 中国

成都,我爱你
成都,我爱你

  影片是为了治疗汶川大地震后,人们普遍的失落心情而拍摄的。陈果与崔健各执导了一部的戏份。陈果的《过去》部份讲述了1976年的一间老茶馆时。成都从古就因为老茶馆而出了名的地方。在文革时期,告发自己的叔叔,而让后者进了监狱而懊悔不已的赵磊与纯真少女韦安相爱了。1976年是特殊的一年。那一年唐山大地震爆发,文革也即将结束。所有的事物都遭到破坏年代,茶馆艺术与美好的爱情还是能生存下来。《未来》部份讲述了,2008年大地震时救过自己的功夫青年李好与寻找加害叔叔的凶手的桑巴女鼓手苗苗的故事。两个人错踪复杂的的关系中,寻觅着爱情。就这样茶馆艺术,音乐,舞蹈成为了治疗震后,成都整个城市伤痛重要的载体。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看