搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山电影节展映影片之世界电影单元

发布时间:2009年09月24日17:22
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线

  25. Long Street

  父母分居的西娅是吸毒者。在经过治疗之后回家,但已经失去妈妈玛利亚的信赖。某一天,西娅和玛利亚遇到黑人照相师和非洲传统歌手。通过多种音乐形态的共存,家庭慢慢受到治愈。

  26. Lourdes

  依靠轮椅生活的克里斯丁往卢尔德朝圣。经过漫长而艰辛旅程的她第二天早晨发现自己的障碍已经痊愈。而受到某帅哥的关心的她决定抓住第二个通往幸福的机会。

  27. Mademoiselle Chambon

  张和心爱的老婆还有儿子一起过着稳定的生活。自从受儿子的班主任的委托成为教师之后,他被班主任的魅力所吸引。来往于家和工地之间的生活开始动摇。

  28. Mary and Max(玛丽和马克思)

  长篇动画。该片描述远在他处的两个笔友之间的故事,有很多明星参与配音。在纽约生活的中年男子马克思和在澳大利亚生活的8岁玛丽在10年之间积累超越距离和年龄的友谊。

  29. The Messenger(信使)

  有两个向阵亡士兵的家属传递死亡消息的长官。而随着其中一名对阵亡士兵的家属产生微妙的感情,两人的关系开始产生裂痕。影片以人类的本性恢复力和救援为主题,向人们讲述关于友情和伦理的有趣的故事。

  30. Metropia

  在不久的未来,石油处于枯竭的危机,欧洲以一系列地下管道相连。在这些地下管道中航行的罗泽听到特别的声音。他越想摆脱声音,越是卷进奇特的阴谋中。

  31. Mona Lisa Has Vanished

  一度走红的作家法兰克,因出版社的提议,为了完成剧情来到巴黎。他住在顶级宾馆准备写文章,但却找不到灵感。当他从电视上看到卢浮宫蒙娜丽莎的画被偷的新闻时,不明身份的女人来访。该电影受到卢浮宫的支持,讲述爱情带来的灵感。

  32. Winds of Sand, Women of Rock

  沙哈拉以南的尼日尔。每年下雨之后,女性都会拖着骆驼横穿沙漠。对于文明世界的憧憬,对于成功的渴望,以三个女人为中心展开。该片描述坚强地穿过沙漠的女性们的现在和未来。

  33. Wrong Rosary(错误的玫瑰)

  以伊斯坦布尔为背景的爱情故事。在寺院中通知祈祷时间的武士和邻村的天主教教徒克拉拉坠入爱河。在多种文化汇聚在一起的大城市中出现的热情转瞬即逝。该片生动描述了现代社会。

  34. Miracle Seller

  完成朝圣的波兰酒精中毒者斯特潘为了感谢帮助过自己的玛利亚,开始传教。车臣共和国的难民哈新和尤里卡为了寻找自己的父亲偷渡到法国。斯特潘遇到这两个孩子,开始互相救助。

  35. The Famous and the Dead

  描述10-20岁孩子们的烦恼的巴西成长电影。少年所经历的成长之痛与其他截然不同。该片进行回顾,甚至具有异常的气氛。与其他巴西电影有所不同。

  36. Angel at Sea(海上天使)

  布鲁诺和玛丽带着孩子们定居在摩洛哥。布鲁诺跟自己最小的孩子路易说自己要自杀,并让路易为自己保密。路易开始学说话,玛丽却因精神异常的老公累得半死。该片在异国风景下描述了儿子对于父亲的爱。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看