搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第14届釜山国际电影节 主要竞赛单元评委介绍

发布时间:2009年09月24日15:06
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线 作者:夏天

闪前奖

  玛丽安-斯洛特 Marianne SLOT 制片人/ 丹麦

玛丽安-斯洛特
玛丽安-斯洛特

  1996年,玛丽安-斯洛特借助一部《黑暗中的舞者》震惊了整个威尼斯影展,更让全世界的电影人都记住了她的名字。这些年,玛丽安-斯洛特一直尝试不同风格的影片,与不同国家的导演合作,先后推出了《善良的少年》等影片,该片在第13届釜山影展中展映时好评如潮。今年玛丽安-斯洛特又将带着新作以制片人的身份再次登陆釜山。

  艾丽莎-西蒙 Alissa SIMON 制作人/ 美国

艾丽莎-西蒙
艾丽莎-西蒙

  在过去的12年时间里,艾丽莎-西蒙一直担任芝加哥影展的组委会副委员长,此间她对美国电影的贡献使得她迅速获得美国影迷的青睐和认可,国内外诸多影展都向她递来橄榄枝,邀她加盟。

  弗雷德里克-博耶 Frederic BOYER 戛纳电影节导演周刊执行委员会委员长 / 法国

弗雷德里克-博耶
弗雷德里克-博耶

  1994年起,弗雷德里克-博耶开始尝试实验电影、艺术电影、古典电影等不同类型的题材类型,同时还建立了欧洲规模最大的电影素材资料室(Videosphere)。2003年起开始担任戛纳电影节导演周刊委员会长,并长期活跃在美国、英国、澳大利亚以及东欧国家的电影舞台上,开展了许多电影交流活动。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看