搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

SS501领衔精彩韩国演唱会 郑俊浩出任宣传大使

发布时间:2009年09月17日09:28
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
SS501将领衔出演精彩韩国演唱会
SS501将领衔出演精彩韩国演唱会 主办方严查“黄牛”

  搜狐新韩线讯 北京时间9月17日上午消息,据韩国媒体报道,SS501,G-DRAGON,SG WANNE BE等韩流明星将聚集27号在首尔奥林匹克公园第二体育馆举办的《精彩韩国演唱会》。

  本次公演是为了对《2009韩国商品特卖》活动进行海外宣传而举办的。《2009韩国商品特卖》活动以促进韩国观光为目标,以“充满活力的韩国”为主题举办的。为让韩国从2010年到2012年成为观光年而做的前期准备。

  另外电影演员郑俊浩被选为本次活动的宣传大使,郑俊浩表示“将在活动进行期间,积极的为韩国丰富的文化进行宣传。”本次活动主办方韩国观光协会中央会会长表示“与过去相比,前来购物,医疗,文化体验的游客越来越多。专门为了购物,演唱会或各种其他活动前来的游客也络绎不绝。”南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看