搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

SJ-M新专辑主打MV今日将公开 韩庚变身派对主角

发布时间:2009年09月14日09:41
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线
的
SJ-M新专辑主打歌今日将公开

  搜狐新韩线讯 SJ-M全新迷你专辑主打歌将于14日(今日)在韩国、中国内地及台湾地区、泰国等地同步公开。

  SJ-M全新迷你专辑主打歌的音乐录影带8月于京畿道两水里的某摄影棚内拍摄完成,这支MV由为东方神起的《魔咒(MIROTIC)》、SJ、少女时代等人气MV制作拍摄的Cho Soo Hyun导演操刀,用其巧夺天工的摄影技巧纪录下了变得更为干练帅气的SJ-M成员们的新形象。

  此外,运用Home Patry概念而进行拍摄的MV中,由呆呆的模范生变为派对主角的韩庚以及参加舞会的SJ-M成员们多样的魅力相信又会吸引众人视线,令乐迷们欢呼雀跃。

  尤为值得一提的是,同属一家公司的少女时代的成员Jessica也友情参与了这支MV的拍摄,成为MV中吸引韩庚的女主角,因而又成为了热门话题。

的
Jessica、韩庚、圭贤、周觅
的
始源、厉旭、HENRY、东海、Jessica

  《SUPER Girl》将于14日下午由SJ-M的官方网站(superjunior-m.smtown.com),搜狐娱乐(www.sohu.com),台湾爱贝克思(www.avex.tw)以及泰国GMM(www.gmminter)等网站同步公开,之前于11日先公开的预告片已获得强烈反响。

  另外,SJ-M的首张迷你专辑预计于9月末在亚洲同步发行。

  独家组图:SJ-M新专辑个人造型首度公开
  独家视频:SJ-M新专辑预告片抢先曝光 
  言征集:你对SJ-M新造型及预告片有何看法?

  我要评论 查看评论
好期待啊!快点公开吧!
很想看看他们在PARTY上的样子
祝SJ-M新专辑大卖!
(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看