搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

Paran队长Ryan推出首张Solo专辑 展开个人活动

发布时间:2009年09月02日13:53
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
Paran的队长Ryan将推出首张Solo专辑

  搜狐新韩线讯 北京时间9月2日上午消息,据韩国媒体报道,男子五人组Paran的队长Ryan将推出首张Solo专辑并正式投入活动。

  身兼歌手,演员双职的Ryan将于8月下午7时在首尔马浦区西教洞举行首张Solo专辑《Ryan learns to love》的发行纪念Showcase活动。这次公演门票将赠送给通过Interpark读者活动而中奖的100余名歌迷。本月Ryan将向大家展现首张Solo单曲专辑的主打歌以及主要收录曲等。由于海外活动等暂时离开国内歌迷的Paran其他成员也将出席这次活动,为Ryan的独立应援。

  此外BMK,Brown eyed soul也将以嘉宾身份参与这次公演。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看