搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

金允珍当选大钟电影节形象大使 曾获选上届影后

发布时间:2009年08月24日10:44
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
金允珍当选第46届大钟电影节形象宣传大使
金允珍当选第46届大钟电影节形象宣传大使

  搜狐新韩线讯 北京时间8月24日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员金允珍日前被选为了第46届大钟电影节形象宣传大使。

  今年的大钟电影奖颁奖礼将于11月6日举行,本届大钟奖颁奖礼组委会在24日上午宣布,曾凭借《Seven days》获得第45届大钟奖颁奖礼最佳女主演奖的金允珍将担任今年大钟奖颁奖礼的形象宣传大使。

  金允珍在得知自己成为今年的大钟奖颁奖礼宣传大使的消息后表示,自己将努力为大钟奖颁奖礼做宣传,让更多韩国观众和国外观众熟悉大钟奖这一韩国最有影响力的电影颁奖礼。

  金允珍于不久前完成了将在今年年底上映的影片《Harmony》的拍摄,并于22日启程前往美国,参加美剧《Lost》第6季的拍摄工作。文泰京/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看