搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

“花男”制作公司翻拍《恶作剧之吻》 明年上档

发布时间:2009年08月07日15:13
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
group8公司代表宋秉俊
group8公司代表宋秉俊

  搜狐新韩线讯 北京时间8月7日下午消息,据韩国媒体报道,曾制作《宫》、《宫S》、《花样男子》等人气韩剧的韩国group8公司在8月6日晚宣布,将制作根据日本同名漫画改编的电视剧《恶作剧之吻》。

  group8公司代表宋秉俊在8月6日晚出席MBC电视台新周末剧发布会时首次透露了将制作韩剧版《恶作剧之吻》的消息。group8公司曾成功将《宫》,《花样男子》等人气漫画翻拍为电视剧,在将漫画翻拍为电视剧方面积累了很多经验。

  这次group8将翻拍《恶作剧之吻》的消息公开后,谁将担任该剧主演成为了韩国众多原著漫画fans讨论的热门话题。加上原著漫画在全亚洲范围内都有许多fans,韩剧版《恶作剧之吻》是否能取得像《花样男子》一样的成功也受到了人们的关注。

  group8公司代表宋秉俊在6日晚透露,group8公司已经购买了《恶作剧之吻》的相关版权,目前正在挑选合适的作家担任该剧编剧,预计韩版《恶作剧之吻》将在明年上半年播出。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:宋宋)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看