搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

2NE1女子组合大战中崭露头角 连创三首大热歌曲

发布时间:2009年08月05日11:05
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
2NE1在女子组合大战中崭露头角
2NE1在女子组合大战中崭露头角

  搜狐新韩线讯 北京时间8月5日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女子组合2NE1在以和BigBang合唱的《Lolipop》出道后,凭借《Fire》,《I Don't Care》等歌曲创下了连续三首歌曲都大卖的好成绩,在最近的韩国女子组合大战中崭露头角。

  有趣的是相对与其他女子组合的fans大多是男性,2NE1的fans中确是女性fans占据着大多数。这与2NE1凭借不输给男性组合的强烈舞蹈和打动女性fans心灵的歌词与其他少女组合形成鲜明的差别有很大关联。

  比如2NE1最新推出的《I Don't Care》以一名女子警告花心男友的内容,在女性歌迷中引起了很大共鸣,受到女性歌迷喜爱也是理所当然的事情。

  众多女性fans在为2NE1带来火爆人气的同时,也给她们带来了一些问题。在少女时代等其他女子组合凭借大量的男性fans打下稳定基础时,2NE1却要与其他男子组合进行竞争,面临的困难也远远超过了其他女子组合。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看