搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

文熙俊表妹将作为歌手出道 发行Trot歌曲(图)

发布时间:2009年08月03日13:34
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
文熙俊的表妹SSEMY将作为歌手出道
文熙俊的表妹SSEMY将作为歌手出道

  搜狐新韩线讯 文熙俊的表妹SSEMY将作为歌手出道。SSEMY将于10日发行Trot歌曲《因为你是我的男人》正式进军歌坛。

  SSEMY是文熙俊的表妹,文熙俊的妈妈是她最小的阿姨。SSEMY表示:“从小熙俊哥哥就非常的自信,我听着他的歌看着他的舞蹈,也有了成为歌手的梦想。虽然我和哥哥的年纪差了很多岁,但是我经常和他一起玩游戏。”之后她又表示:“不久之前我很小心的跟姨妈说我想作为歌手出道的打算,哥哥他非常的高兴,并且毫不吝啬的给我很大的支持。”

  SSEMY还表示说:“我看着熙俊哥哥的活动,进行了很长时间的准备。最近韩国乐坛正流行TROT曲风的歌曲,竞争一定会很激烈。我会以我非常有力的唱法来为TROT界注入一股力量。”林一郎/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看