搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

2NE1激烈竞争中杀出重围 蝉联《人气歌谣》冠军

发布时间:2009年08月03日09:18
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
女子组合2NE1联系两周夺得SBS《人气歌谣》的冠军
女子组合2NE1联系两周夺得SBS《人气歌谣》的冠军

  搜狐新韩线讯 北京时间8月3日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女子组合2NE1连续两周蝉联了SBS电视台周末音乐节目《人气歌曲》节目冠军。

  2NE1在8月2日下午4点播出的《人气歌曲》节目中,凭借7月8日推出的新专辑主打歌《I don't care》夺得了《音乐银行》第一名,继上个月26日之后又一次蝉联了该节目冠军。

  2NE1在刚刚出道时就曾凭借出到单曲《Fire》连续两次蝉联《人气歌曲》冠军,而这次她们凭借新推出的《I don't care》再次创下了连续两周夺得《人气歌曲》冠军的好成绩。

  本周的《人气歌曲》节目竞争非常激烈,除了少女时代等众多少女组合之外,不久前推出新专辑复出的MC梦等也都参加了竞争,而2NE1能够在如此多的竞争对手夺冠充分说明了她们的火爆人气。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看