搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

权相佑否认夫妻不和 谣传儿子非亲生两人欲离婚

发布时间:2009年07月23日15:32
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
权相佑
权相佑孙泰英去年9月刚举行了盛大婚礼

  搜狐新韩线讯 北京时间7月23日下午消息,据韩国媒体报道,韩国演员权相佑23日下午在美国接受了韩国媒体的长途电话采访,强烈否认了最近在韩国盛传的自己与孙泰英即将离婚的谣言,并表示回国后一定要追究散布谣言的人的责任。

  有关孙泰英与权相佑之间不和的传闻大概是从1个月左右前在韩国演艺圈出现的,开始的版本还只是权相佑和孙泰英之间出现了矛盾有可能离婚,而随着之后谣言越传越广,谣言的内容也越变越夸张,最后变成了权相佑的家人对孙泰英生的孩子进行亲子鉴定,结果发现并不是权相佑亲生的。

  对此谣言,孙泰英与权相佑在23日先后通过媒体表示了否认,而孙泰英更是已经向韩国警方报案,要求追查散布谣言的人。权相佑23日下午在美国接受了韩国媒体的电话采访,称自己最近一直在美国为进军好莱坞而做准备。之所以没有对外公开自己的好莱坞之行,只是因为不想在还没有100%确定前就公开,没想到在韩国会出现这样的谣言。

  权相佑表示:“要是受谣言影响的只是我自己,我还会忍耐,可是既然危害到妻子和儿子就必须要采取措施,等回国后一定要追查是谁散布这一谣言的。”权相佑还表示,为了反击谣言也为了纪念结婚一周年,自己和孙泰英将带着儿子一起拍摄结婚一周年画报。姜知勋/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看