搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

TRAX与新人摇滚组合组新乐队 演唱《吞阳》OST

发布时间:2009年07月23日14:39
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
TRAX与新人摇滚组合组新乐队
TRAX与新人摇滚组合组新乐队

  搜狐新韩线讯 TRAX将与新人摇滚组合AIR一起组成Project组合TRAXAIR。

  最近TRAX和AIR成员们决定组成Project组合TRAXAIR,并以SBS水木电视剧《吞阳》投入活动。《吞阳》OST中TRAXAIR将演唱结尾歌曲以及主题曲两首歌曲,刺激观众们的感性。结尾曲《命运》是一首能感觉到电视剧激情气氛的歌曲,TRAX成员J的魅力声音和Air东旭的细腻嗓音配合的非常完美。

  主题曲《声音》是曾为尹道贤《爱国了吧》,李承哲《漫长的一天》等歌曲作曲的全海成的作品,表达剧中主人公感情的中速摇滚歌曲。23日,《命运》,《声音》将通过Melon等在线音乐网站公开。姜知勋/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看