搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

少女时代出演真人秀 收视频频上升受关注(图)

发布时间:2009年07月23日14:29
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
 《少女时代的Hello Baby》
《少女时代的Hello Baby》

  搜狐新韩线讯 北京时间7月23日上午消息,据韩国媒体报道,由韩国偶像组合少女时代出演的KBSJOY有线频道真人秀节目《少女时代的Hello Baby》节目最近收视率频频上升,显示出了韩国观众对该节目的关注。

  据韩国收视率调查公司AGB尼尔森23日上午发布的统计数据显示,21日播出的第5集《少女时代的Hello Baby》节目的收视率比同时间断播出的其他竞争对手高出了1.56%,对有线电视台来说,1%的收视率差距相当于卫星频道10%的收视率差距,这也显示出了少女时代出演的该节目的火爆人气。

  《少女时代的Hello Baby》是以少女时代成员们集体抚养一名几个月大婴儿的真人秀节目,通过该节目少女时代为观众展现了平时看不到的她们普通少女的一面。《少女时代的HelloBaby》节目将在每周二晚11点40分播出。姜知勋/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看