搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张子妍前老板今日引渡回国 警方将再度展开调查

发布时间:2009年07月03日09:57
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
张子妍前老板今日引渡回国 警方将再度展开调查
张子妍前老板今日引渡回国 警方将再度展开调查

  搜狐新韩线讯 北京时间7月3日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员张子妍自杀事件的核心人物,其前经纪公司的法人代表金某今天上午将被引渡回国接受警方调查。

  据相关发言人提供的消息,负责调查此案的京畿道分堂警署的两名警员已经于上午9点25分(北京时间8点25分)在日本成田机场的大韩航空706航班内,与日本警方进行了交接。

  而负责调查此案的特别小组人员将于上午11点50分(北京时间10点50分)到达仁川机场,等金某办理外入境手续后,于下午14点将其押解回分堂警署。

  韩国警方表示,警方原定于今天下午12点55分与日本警方进行交接,但由于金某本人以拒绝在媒体上过分曝光为由向警方提出变更航班的要求,才做出决定提前将其押解回国。

  该负责人还称,金某到达警署后,将在大厅安排媒体进行一分钟的拍摄及采访,之后便将金某带进审讯室立即开始对其进行调查。至于是否会在仁川机场接受媒体采访,警方目前还在商讨之中。奉俊英/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:萝卜)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看