搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

温婉“雪七”李泰兰:不在意姐弟恋(组图)

发布时间:2009年07月01日17:01
[我来说两句] [字号:
来源:精品购物指南
条纹西装搭配花色衬衫
条纹西装搭配花色衬衫

  执行/孙玲 采访、撰文/吕佳 摄影/赵丞

  2009年在内地最火的一部韩剧是什么?《传闻中的七公主》!至少到目前为止,还没有哪部韩剧能有它那样的超高人气;而剧中最火爆的角色又是谁?当然是美丽、坚强又孝顺的雪七!其扮演者李泰兰引发的狂潮,一点也不亚于当年的大长今!

  她的性格 像雪七一样孝顺、友好

  看过《传闻中的七公主》的,没有不被雪七悲惨的身世、复杂的亲情和艰难的爱情所打动的:才三四个月大,生父就在战争中殉职,生母也逃走了,幸好被父亲生前的战友抱回抚养,在不知真相的环境里幸福地长大。她尊重养父的意愿当了一名军人后,由于工作出色而连连升级,从士兵到中尉再到上尉——试问,谁不喜欢这样有出息的女儿?简直比亲生女儿还争气、还贴心!

  可是外婆却不喜欢她,总是骂她“鸠占鹊巢”,但雪七仍然顺从外婆、疼爱外婆,令观众感慨万分:这样孝顺的年轻人不是电视剧编造出来的吧?生活中的李泰兰又是怎样和老人相处的呢?如果像雪七一样,也跟父母闹了别扭,她又会怎么办呢?李泰兰想了想回答:“我挺喜欢和老人聊天的,我觉得作为晚辈,我们应该尊重老人、孝顺长辈。如果和父母闹别扭了,自然是坐下来跟父母好好协商,看能不能找出个最好的解决办法。对了,我身边所有人都说我是个很孝顺、听话的孩子,对别人也很友好,这样看我和雪七确实很相像哦。”

  和娇滴滴的妹妹美七相比,军人雪七是非常坚强独立的,“不爱红装爱武装”也是她不得不选择的生活方式。但李泰兰骄傲地说,“我本人的性格是很有女人味的哦。”的确如此,来本报拍照当天,她的行程非常紧张,中午刚下飞机就直奔粉丝见面会现场,晚上又赶来拍照,但她仍然经常把笑容挂在脸上,仿佛不知疲倦一般地工作,还用中文跟大家说“谢谢”“辛苦了”“再见”等等。收工后的深夜,她又一个人跑进化妆间,与所有工作人员道别,让大家领略到了一股久违了的“大家闺秀”的气息。而面对本报帮她挑选的衣服,她也会小女孩般兴奋地欣赏、试穿,还告诉我们“这些衣服都很漂亮、很适合我,拍出了我好多种不同的感觉,我很喜欢”。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看