搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《沈阳晚报》:李泰兰 09内地最火的韩剧明星

发布时间:2009年07月01日10:48
[我来说两句] [字号:
来源:沈阳晚报
李泰兰
李泰兰

  记者快问快答 (均为李泰兰脱口而出的回答)1.中国给你的印象是什么?你最喜欢的中国食物是什么?中国很大很漂亮,北京人都很热情、很礼貌,北京的同事工作也很敬业。灌汤包,哦,太好吃了!2.你对自己五官最满意的地方是哪里?全部满意,哈哈。3.你爱说的口头语是什么?辛苦了。4.你最近一次哭是何时?为了何事?拍戏时,因为剧情需要。

  2009年在内地最火的一部韩剧是什么?《传闻中的七公主》!至少到目前为止,还没有哪部韩剧能有它那样的超高人气;而剧中最火爆的角色又是谁?当然是美丽、坚强又孝顺的雪七!其扮演者李泰兰引发的狂潮,一点也不亚于当年的大长今!

  她的性格

  像雪七一样孝顺、友好

  如果像雪七一样,也跟父母闹了别扭,她又会怎么办呢?李泰兰想了想回答:“我挺喜欢和老人聊天的,我觉得作为晚辈,我们应该尊重老人、孝顺长辈。如果和父母闹别扭了,自然是坐下来跟父母好好协商,看能不能找出个最好的解决办法。对了,我身边所有人都说我是个很孝顺、听话的孩子,对别人也很友好,这样看我和雪七确实很相像哦。”

  的确如此,就在记者给她拍照当天,她的行程非常紧张,中午刚下飞机就直奔粉丝见面会现场,晚上又赶来拍照,但她仍然经常把笑容挂在脸上,仿佛不知疲倦般地工作,还用中文跟大家说“谢谢”“辛苦了”“再见”等等。收工后的深夜,她又一个人跑进化妆间,与所有工作人员道别,让大家领略到了一股久违了的“大家闺秀”的气息。

  大家喜欢雪七,多是为她与“小跟班”朴海镇的曲折恋情而心折:生活中的李泰兰,是否曾经“暗恋”过别人?听到这个问题,她腼腆地笑了,承认以前有过暗恋的经历,至于别人是否暗恋过她,“我还不知道啊,哈哈,因为那个暗恋的人不会跟我说,要不怎么叫暗恋呢。”但她觉得暗恋也是一种爱,这种爱是值得尊重的,也许最后得不到结果,但至少曾经真正喜欢过一个人。“其实我希望我喜欢的人能幸福,只要他能幸福,哪怕这个暗恋的秘密让我守一辈子我也愿意。”

  那她能否接受剧中那样的姐弟恋呢?很巧合的是,她和年轻士兵的扮演者朴海镇是生活在同一个社区的邻居,这让不少希望他们假戏真做的粉丝都充满期待呢!李泰兰笑着摆摆手:“我跟他之间就像是姐姐弟弟一样的关系,我觉得这样蛮不错的。其实我觉得两个人在一起只要真心相爱就好了,至于年龄什么的我觉得不是最重要的。对我来说,找个圈内人还是圈外人也不重要,只要是我真心喜欢的人,但他必须是对长辈很孝顺,对身边朋友很友好的那种。”记者告诉她,像雪七这样近30岁还没有男友、没有结婚对象的女性,现实生活中有很多,中国现在流行叫她们“剩女”,李泰兰却觉得:时代在发展,社会在进步,也许现在的女孩子比起以前的女孩子更加独立了。

  她的事业

  来自努力的付出

  在盛产美女的韩国演艺圈,李泰兰不是那么耀眼,她不突出美貌的脸蛋,也不炫耀火爆的身材,但她落落大方的气质和清新自然的表演却总让人回味无穷。正因为如此,她凭借对雪七的出色演绎获得韩国KBS电视台“最优秀演技奖”,并和朴海镇一起荣登“最佳荧幕情侣”榜首。(吕佳)

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看