搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

经纪公司老板受审讯 称张子妍自杀与性招待无关

发布时间:2009年06月26日10:04
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
张子妍

  搜狐新韩线讯 北京时间6月26日上午消息,据韩国媒体报道,今年3月自杀的演员张子妍所属经纪公司的前法人代表金某,在被日本警方捕获后的审讯中表示,张子妍自杀根本不是因为公司强迫她进行性招待。

  根据日本警方的相关负责人提供的消息,金某在接受日本警方审讯的过程中,称得知韩国警方公布的张子妍自杀原因后,觉得非常意外。东京警视厅调查结果显示,金某今年3月4日以观光为由进入日本,4天后得知韩国警方由于张子妍自杀事件对自己发出了通缉令,随后便有意避开警方的视线,不断更换手机号码,一直潜伏在日本东京北部的长野县。

  而24日东京警视厅接到线报,称一名男子通过东京成田机场进入日本后,将在某酒店与金某见面。警方随即采取了严密的布控,最终将金某当场抓获。目前,金某已经完成日本警方对于其非法滞留行为的调查,将会被引渡回韩国。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看