搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩国女星金正敏MV因有不健康镜头 或遭禁播(图)

发布时间:2009年06月25日15:41
[我来说两句] [字号:
来源:中国新闻网
金正敏MV

  中新网6月25日电 韩国女演员金正敏继蔡妍之后,成为第二个被认为音乐录像过于暴露的艺人。

  韩国《中央日报》报道,在这次的录像中,金正敏以俱乐部为背景穿着暴露的衣服,跳着前卫的舞蹈。穿着银色的连衣裙,梳着前卫发型,嘴唇上还涂着厚厚的口红,她在录像带中魅力逼人。

  但是由于广播审议局称其跳舞的时候与女性舞者有身体接触等样子“会给人不太健康的印象”,公司正考虑对录像带进行一些修改。

  经纪公司方面表示:“审议局已将蔡妍的《摇摆》限定为‘未满18周岁禁止观看’,不准其在无线电视中播放。听到这个消息之后,我们也担心我们制作的这个音乐录影带不能通过审议,现在正在重新考虑录影带的内容。虽然目前还没有讨论出结果,但我们也不排除修改录影带部分内容的可能性。”

  但是BAHNUS VACUUM组合将于26日首次公开被雪藏的音乐录影带的全部影像。

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看