搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张子妍自杀案再起波澜 警方集中调查13名嫌疑人

发布时间:2009年06月25日13:51
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
警方举行发布会 将集中调查13名嫌疑人

  搜狐新韩线讯 北京时间6月25日下午消息,据韩国媒体报道,随着张子妍所属公司的法人代表金某昨日被日本警方逮捕,韩国警方表示将会再次对张子妍自杀一案展开调查。

  今天上午,韩国警方表示,随着金某将被引渡回国,警方将对包括之前被捕或被捕后因证据不足被释放的8名嫌疑人,因金某潜藏行为而中断调查的4名嫌疑人以及金某在内的13名主要嫌疑人进行再次调查取证。

  张子妍自杀案最大的嫌疑人金某之前一直潜藏在日本境内,直至昨天下午才被日本警方以非法滞留的罪名逮捕。之前,韩国警方曾以威胁、故意伤害、敲诈勒索等罪名对金某提起诉讼。但由于金某一直潜逃在外,不得已中断了对其涉嫌犯罪的起诉。随后,韩国警方发布了通缉令,要求日本警方予以协助,将金某引渡回国。

  终于,在警方颁布通缉令80天后,金某被捕归案。这也将会为长久以来谜团不断的张子妍自杀案提供新的线索。安孝恩/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看