搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

崔真实前夫首谈自杀事件 称曾经4次想过自杀

发布时间:2009年06月25日13:32
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
崔真实前夫赵成民首谈自杀事件
崔真实前夫赵成民首谈自杀事件

  搜狐新韩线讯 北京时间6月25日上午消息,据韩国媒体报道,韩国已故女演员崔真实的前夫赵成民,在前妻自杀后首次接受媒体的采访,向大众袒露了自己的心声。

  今天上午播出的SBS《美好的早晨》节目中,赵成民在前妻自杀后首次接受了大众媒体的采访。面对记者对于崔真实为何自杀的提问,他终于开口谈及前妻,并称在韩国虽然名人可以得到很多好处,但也会面对更多的艰辛。

  赵成民表示,虽然自己不是非常有名的名人,但已经感觉到名气对自己日常生活的影响。而崔真实几乎是全韩国人民的偶像,她的一举一动都备受关注。可见她的生活会有多大的压力,会给她造成多大的痛苦。他还指责韩国的互联网文化太过发达,随之而来的恶性留言等问题,给很多名人甚至普通人造成了太多的伤害。

赵成民称崔真实自杀后自己也曾4次想到自杀
赵成民称崔真实自杀后自己也曾4次想到自杀

  “崔真实去世之后,我发现其实辱骂她的人只是很少的一部分。很多人都千里迢迢远道而来,只为了送她最后一程。这个时候就觉得,她太傻了。爱她的人远比伤害她的人多得多,为什么她不知道呢。”可在接下来的采访中,赵成民却向记者表示,崔真实去世之后自己曾经4次想过自杀。

  在接受采访的当天,赵成民和自己的一双儿女刚刚从教堂回来,他拜托记者多多考虑到孩子们,希望媒体可以考虑多报道一些正面的消息。他说,“孩子们越来越大了,也多多少少感觉到了些东西。但是,现在的媒体们没有考虑到孩子们的想法,只是一味地追求新闻热点,这会在不知不觉中伤害到孩子们的。人们通常都会相信电视里播的都是事实,如果记者不负责任地只希望把事件搞大,任意报道,这只会让事件的双方都成为被害人。”

  最后,赵成民表现出了对大众媒体的恐惧,称媒体可以把一个人捧到天堂,也可以在一瞬间把这个人打入万劫不复的地狱。虽然现在自己在努力的改变一切,但这比想象中的要难很多。去年10月崔真实自杀身亡后,其前夫赵成民便很少出现在大众的视线之内。直至12月,赵成民向法庭表示愿意让出两个孩子的抚养权。现在,赵成民正在经营一家与棒球有关的企业。安孝恩/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看