搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

SJ再次出席金曲奖 《Sorry,Sorry》台湾人气高

发布时间:2009年06月23日14:04
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
人气组合Superjunior将出席台湾的金曲奖颁奖典礼
人气组合Superjunior将出席台湾的金曲奖颁奖典礼

  搜狐新韩线讯 北京时间6月23日下午消息,据韩国媒体报道,23日SM Entertainment宣布,人气组合Superjunior将出席台湾的金曲奖颁奖典礼(Golden Melody Awards),成为出席本届金曲奖的惟一一个外国组合。

  27日将在台湾举行的金曲奖颁奖典礼是中华圈最具权威的音乐颁奖典礼之一,今年将迎来20周年。Superjunior在台湾发行的三张专辑都获得了音乐排行榜的第一位,并且台湾的综艺节目出演者还跟着学跳《Sorry,Sorry》舞蹈,获得了很高的人气。继2007年后第二次受到邀请的Super junior将在这天的颁奖典礼中进行祝贺公演。对此,Superjunior成员们表示:“《Sorry,Sorry》在台湾也能获得大家喜爱,非常感谢。非常开心能借着这次机会在台湾歌迷们面前亲自展开公演。”《金曲奖颁奖典礼》将通过东风卫视频道向台湾,中国,马兰西亚,新加坡,菲律宾等亚洲国家和地区进行现场直播。另外,26日Superjunior将以KBS 2TV《音乐银行》结束三辑的活动。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看