搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

赵成民与崔真实家人达成和解 频繁探望两子女

发布时间:2009年06月22日11:35
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
赵成民与崔真实家人达成和解 频繁探望两子女
赵成民与崔真实家人达成和解 频繁探望两子女

  搜狐新韩线讯 北京时间6月22日上午消息,据韩国媒体报道,韩国已故女演员崔真实的前夫赵成民,最近被媒体披露经常出入前妻家中与自己的一双儿女见面,引起了韩国网民们的广泛关注。

  崔真实的家人今日上午在接受媒体电话采访时也向记者证实了此事,表示赵成民从上个月开始,定期到家中探望自己的儿女。崔真实生前已经与前夫赵成民断绝了一切来往,甚至将子女改随母姓。

  而去年9月,崔真实突然自杀身亡之后,其家属还一度与赵成民就子女抚养权及遗产等问题对簿公堂,双方的矛盾加剧,关系也随之恶化到极点。虽然赵成民之后表示放弃子女的抚养权及遗产的继承权,才让这段纷争告一段落,但双方的关系也并未因此得到改善。

  因此,当赵成民最近频繁出入崔真实家中的情况被媒体披露之后,才会引起韩国网民们议论纷纷。该知情人透露,崔真实的家人,特别是崔真实的母亲和弟弟崔真英认为,赵成敏再怎么说也是孩子们的亲生父亲,从道理上来讲应该让他经常与子女见面,因此才会允许他出入家中。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:萝卜)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看