搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩国演员郑宰镇吸毒遭逮捕 十数名艺人涉案(图)

发布时间:2009年06月15日15:03
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
郑宰镇在《欢迎来到东莫村》与《coma》中的不同造型
郑宰镇在《欢迎来到东莫村》与《coma》中的不同造型

  搜狐新韩线讯 北京时间6月15日下午消息,据韩国媒体报道,韩国演员郑宰镇因涉嫌与吴光录等一起参与吸毒而遭到了韩国警方逮捕。

  据首尔南大门警署相关负责人在15日下午透露,郑宰镇涉嫌参与了不久前曝出的韩国艺人集体吸毒案,因此对其实施了逮捕。警方透露,除了郑宰镇之外,还有一名演员李某也因参与吸毒而被警方逮捕,而另外一名参与吸毒的演员崔某则被处以了不拘留立案措施。此外,警方正在追捕参与集体吸毒的行为艺术家金某等三人。

  韩国某IT公司代表朴某在6月8日因涉嫌长期吸毒而被逮捕后,供认了自己曾与十数名电影演员及话剧演员多次聚在一起吸食大麻的行为。目前为止已经被查出与此案有关的有演员吴光录、演员郑宰镇、动画片导演金文生、某摇滚乐团成员李某等10人,而吴光录,郑宰镇等均已被警方逮捕。

  郑宰镇出生于1953年,曾出演了《丑闻》、《欢迎来到东莫村》、《孝子洞理发师》等数十部影片,在被逮捕前还担任着首尔市公演协会会长等职务。李奎林/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:萝卜)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看