搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩国国内质疑声涌现 《蝙蝠》《母亲》后劲不足

发布时间:2009年06月08日09:49
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《蝙蝠》
电影《蝙蝠》、《母亲》是否能在韩国国内热映,尚有些前途未卜

  搜狐新韩线讯 今年第62届戛纳国际电影节上,韩国电影大受瞩目,特别是朴赞郁导演更获得了评委会大奖,但面对韩国的观众时,电影《蝙蝠》、《母亲》是否能在韩国国内热映,尚有些前途未卜。

  电影《蝙蝠》在韩国国内上映一周,吸引了96万人次观看。很多观众在观影后没有给出多少好评,“电影节专用电影”、“内容令人费解”等质疑纷纷涌现。只有少数喜欢朴赞郁导演作品的影迷称赞影片带有强烈的朴赞郁色彩。

  而另一部戛纳电影节上大获好评的电影《母亲》的处境也差不多。虽然上映一周观众数便突破了100万,而且还更新了限制级电影最短时间内观众破百万的记录,但是接下来观众们的反应却是不愠不火。观众们虽然肯定了奉俊昊导演对影片的驾驭能力,却觉得影片没有之前的奉俊昊作品吸引人。

  目前,业内人士预计《母亲》这周之内能够突破200万人次大关,但和电影《蝙蝠》一样,《母亲》票房未来的前景同样难以预料。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:萝卜)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看