搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

成宥利初次挑战大银幕 《兔子和蜥蜴》剧照公开

发布时间:2009年06月05日11:34
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
成宥利与张赫携手出演《兔子和蜥蜴》
成宥利与张赫携手出演《兔子和蜥蜴》

  搜狐新韩线讯 北京时间6月5日上午消息,据韩国媒体报道,成宥利挑战大银幕之作《兔子和蜥蜴》日前已经结束了紧张的拍摄工作,正在等着与观众见面。

  成宥利的经纪公司Sidus HQ的负责人今天在接受媒体采访时表示《兔子和蜥蜴》的拍摄工作已经进入到了收尾阶段,估计将在今年下半年公映。

  这次出演电影《兔子和蜥蜴》是成宥利第一次挑战大银幕,众多业内人士和粉丝们已经纷纷表示非常期待她在影片中的出色表演。

  在经纪公司首次公开的照片中,成宥利和演对手戏的张赫注视着远方,嘴角挂着一丝若有若无的笑意。照片整体的感觉仿佛一幅水墨画般。

  《兔子和蜥蜴》描写的是两名被收养儿童,经过23年才回到祖国。在自己出生的这片土地上开始了一段寻找自我的旅行。成宥利在影片中扮演其中一名收养儿May。张赫则扮演了一名身患重病的出租车司机。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看