搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩国前偶像组合女歌手A某因涉嫌吸毒被警方提审

发布时间:2009年06月03日14:05
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY

  搜狐新韩线讯 韩国前偶像组合成员女歌手A某近日因涉嫌吸毒被韩国警方提审。首尔地方警察厅毒品搜查队相关负责人表示,今日上午10时许,首尔慧化警察署在这次“首尔江南地区娱乐场所秘密贩毒事件”的调查中,前偶像组合成员女歌手A某因涉嫌吸毒被警方提审。

  该负责人称这名女歌手于3、4年前曾经作为偶像组合的成员活跃在公众的视线中,目前并未从事任何演艺活动。A某本人虽向警方表示自己无业,但在调查过程中发现其曾经从事过歌手职业。

  根据警方提供的消息,这次涉嫌吸毒的共有6名艺人。其中包括4名演员、1名歌手以及1名模特。由于A某主张自己目前无业,因此未将其划入艺人分类当中。

  韩国警方于今年4月起开始集中打击娱乐业、外籍人士、艺人及大学生从事毒品犯罪活动。特别行动期间,警方共查处84名犯罪嫌疑人。最近更以违反韩国毒品管理法等相关罪名,对韩国著名演员朱智勋等3名嫌疑人进行立案调查。

  安正奎/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:萝卜)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看