搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

宋允儿大婚请帖曝光 素白纸上书写爱的誓言(图)

发布时间:2009年05月28日13:56
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
宋允儿与薛景求的婚礼请帖非常朴素
宋允儿与薛景求的婚礼请帖非常朴素

  搜狐新韩线讯 北京时间5月28日下午消息,据韩国媒体报道,28日下午举行的韩国明星薛景求与宋允儿的婚礼,不仅婚礼仪式非常简单,就连婚礼请帖上也延续了婚礼的朴素风格。

  据悉,薛景求与宋允儿当初准备婚礼时就以简单朴素的婚礼为目标,而上周韩国前总统卢武铉的突然去世,更使薛景求与宋允儿下定决心,最大限度的简化婚礼仪式,以表示对卢武铉总统的哀悼。为此,薛景求与宋允儿各自只发出了250张请帖,双方亲友加起来500人的规模与薛景求与宋允儿在韩国演艺界的地位相比可谓是不多。

朴素的婚礼也是为了哀悼韩国已故总统卢武铉
朴素的婚礼也是为了哀悼韩国已故总统卢武铉

  薛景求与宋允儿发给嘉宾们的请帖也延续了简约的风格,没有像一般的婚礼请帖那样有着华丽的颜色和金箔等装饰物,只在白色的纸张上写上了薛景求宋允儿两人爱的誓约,以及如何去婚礼举行现场的路线图等内容。请帖上薛景求与宋允儿的爱的誓约写着:“我们两个人基于对彼此的信任和爱将要组成新的家庭,如果您能在百忙之中亲自来祝福我们,我们会感到非常荣幸。”据悉虽然薛景求与宋允儿在韩国演艺界好友众多,不过收到请帖的只有一小部分亲密好友。

  为了举办朴素的婚礼,薛景求与宋允儿表示谢绝嘉宾赠送的花篮,婚礼将由神父全程主持,并不会特别安排主婚人和婚礼主持。薛景求与宋允儿在5月9日举行新闻发布会公开婚讯后,就开始筹备婚礼,目前已经为新婚生活做好了完全的准备。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看