搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

宋允儿薛景求亲自操办婚礼 仪式简单绝对保密

发布时间:2009年05月27日17:14
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
宋允儿与薛景求将进行一场“秘密”婚礼
宋允儿与薛景求将进行一场“秘密”婚礼

  搜狐新韩线讯 北京时间5月27日下午消息,据韩国媒体报道,韩国演员薛景求与宋允儿将于28日下午举行一场简单的婚礼仪式,婚礼全程将不对外界公开。

  27日上午,薛景求经纪公司的相关负责人在接受采访时透露:“因为前总统卢武铉刚刚去世,再加上举办婚礼的教堂面积也不是很大,薛景求与宋允儿希望婚礼能够简单举行。婚礼的一切准备工作都由薛景求与宋允儿亲自操办,婚礼上不会安排来宾拍照等活动,而且也不会对外公开。”

  薛景求与宋允儿的婚礼将在28日下午5点在韩国方背洞教堂举行。薛景求与宋允儿在2002年拍摄电影《光复节特赦》时相识,2006年再度合作拍摄影片《错过爱情》不久后二人发展成为恋人关系。薛景求因将在6月投身于新片《决不饶恕》的拍摄,因此薛景求与宋允儿将推迟新婚旅行,具体时间目前还没有确定。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看