搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

李准基今秋入伍 月底杭州惜别中国粉丝

发布时间:2009年05月22日18:14
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线
李准基
李准基

  搜狐新韩线讯 今年秋天迎来兵役生涯的韩国超人气艺人李准基5月30日将在杭州体育馆举行大型演艺会,借此与中国粉丝暂别。根据经纪公司透漏,现年27周岁的李准基将于今年秋天去服兵役,此次5月30日的杭州演艺会也将是李准基入伍前最后一次大型演出。

  李准基凭借《王的男人》迅速走红,随又因《我的女孩》、《狼与狗的时间》、《一枝梅》等热播韩剧在亚洲地区拢聚了大批粉丝的支持。为了最大程度回报粉丝的热爱,李准基于4月18日结束在韩国举办的“花絮II”大型FM后,通过与公司商议,决定5月末在中国杭州举行粉丝见面会,以此结束入伍之前的大型演艺活动。这个消息已经公布,就引起了国内外粉丝的注意。

  李准基杭州演艺会主办方洛飞特娱乐集团方面称:“李准基的国外粉丝非常多,除去韩国粉丝以外,每天从(中国)台湾、(中国)香港、日本,还有东南亚地区打来的国际咨询电话络绎不绝。这些热情的外国粉丝千里迢迢赶来,也只为看看李准基入伍前的最后一次大型公演。”同时,主办方还透露将与九天星访Hitonews合作全程记录这个珍贵的时刻,并全力打造最“J STYLE”的舞台,在各方面做好准备,以最好的水准迎接李准基和这些来自国内外的粉丝,为李准基入伍之前的海外大型演艺活动画上完美的分隔符。

  此外,李准基通过经纪公司Mentor娱乐表示:“时刻等待祖国和兵役的召唤,作为一名韩国男人,服兵役是非常光荣的,入伍之前的演艺生涯不留下遗憾就好。”李准基还表示,军队只是漫长人生中很短的一部分,并不会为此苦闷,只是很长时间见不到家族们(李准基对粉丝的爱称)会感到遗憾,因此特别希望在5月30日的杭州演艺会上能多看看各位一直支持自己的中国家族们的笑脸,愉快的说再见。

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看