搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《花男》外传今晚播大结局 表草或步入婚姻殿堂

发布时间:2009年05月19日14:11
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线
《花男》外传今晚播大结局 表草或步入婚姻殿堂

  搜狐新韩线讯 北京时间5月19日下午消息,据韩国媒体报道,由韩国Mnet电视台制作的《花样男子》外传MV将于19日晚播出完结篇,五年后的王子具俊表和灰姑娘金丝草到底能不能牵手一生,过起幸福的生活?使这部外传MV吸引了众多《花样男子》fans的关注。

具俊表身穿礼服急匆匆奔向远方的画面引起了粉丝们的关注

  韩国有线电视台Mnet将于19日下午6点播出《花样美男》外传《F4 After Story》的完结篇。《F4 After Story》完结篇中将讲述具俊表和尹智厚《花样男子》五年之后的生活。在Mnet电视台率先公开的《F4 After Story》完结篇预告片中,李民浩饰演的具俊表身穿礼服急匆匆奔向远方的画面引起了粉丝们的关注。也让人不禁猜测,终极版会不会干脆把具俊表和金丝草推入婚姻的殿堂。

  此外,粉丝们还可以通过这个《F4 After Story》完结篇,看到《花样男子》播出时被无情剪掉的金贤重饰演的尹智厚学长的雪人事件。由于当时剧集播出的时间有限,制作团队不得已抛弃了尹智厚精心为小草同学制作雪人的情节。但是在粉丝们一再强烈的要求下,这段浪漫感人的画面终于在终极版《花样美男》中得以见天日。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看