搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

崔贞媛:《七公主》中走出来的慈善天使

发布时间:2009年05月08日09:38
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线
崔贞媛化身为慈善天使

  从《传闻中的七公主》走出来的美七崔贞媛化身为慈善天使,于上个月二十七号前往孟加拉国访问,为孟加拉国带来了希望之光。当天,崔贞媛走访了当地的学校以及贫困家庭,为他们带来了学习用品和食物。在看见没有卫生间的民宅与没有课桌没有黑板的学校,只能在垃圾堆里生活和学习的孩子们之后,崔贞媛含泪表示“真的很惊讶。他们在这么恶劣的环境中还能带着微笑生活,真的希望他们不要失去这种微笑,我会尽我所能来帮助他们”。

将孩子们和自己的照片放入一个相框

亲吻小女孩

  在当地,崔贞媛结识了失去双亲,与姥姥姥爷相依为命的三兄妹,全家五口人的生计都要靠只有十五岁的老大出去开车赚回的微薄工资支持,三兄妹都未曾上过学。因此崔贞媛表示会圆他们上学的梦,资助他们直到完成学业。

  在日前的采访中,崔贞媛对我国5.12地震一周年纪念表示了深切的哀悼之情。表示虽不是中国人,但是也为去年的地震感到万分悲痛,如果有机会,一定会去四川为灾区的人民尽自己的绵薄之力。

  崔贞媛的中国经纪公司蝴蝶时代国际文化经纪有限公司在日前透露,崔贞媛会在十月受邀参加希望工程二十周年纪念慈善活动。她将再一次化身为慈善天使,促进中韩两国慈善事业的共同发展。

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看